らら
緊急の度合いによりますが‥
祖父母も頼れないとなると、留守番しかないですかね😅

はじめてのママリ🔰
どのくらい1人で留守番してる時間が長いかによりますが
小学校から帰宅する前に家を空ける時は置き手紙にどこに行ってどのくらいで帰るのか
外には行かず家でゲームしててなどの置き手紙とお菓子を用意して留守番させてます😅
らら
緊急の度合いによりますが‥
祖父母も頼れないとなると、留守番しかないですかね😅
はじめてのママリ🔰
どのくらい1人で留守番してる時間が長いかによりますが
小学校から帰宅する前に家を空ける時は置き手紙にどこに行ってどのくらいで帰るのか
外には行かず家でゲームしててなどの置き手紙とお菓子を用意して留守番させてます😅
「小学校」に関する質問
小1の連絡帳について質問です! 初日は「1年間よろしくお願いします」というような事を記入しました。 その後は、その日に学童に行くのか行かないのかを記入してます。 何も書かないと学童に行くらしいです。 なんとな…
最悪です非通知で電話かけてしまってました😭 どうしたらいいでしょう 最近楽天モバイルに変えたばかりなんですが 普通にiPhoneから電話したら非通知になってたみたいで😢 小学校の地区の役員さんにかけたんですが出なか…
小学校新入学です。例えば雨の日に土砂降りになったから車で迎えに行ってあげたい。こんな時は早めから待ち伏せして子どもを探し当てるしかないですか?学校に「迎えに行くから待っててね」と電話は🆖ですか? 駐車場は3台…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント