子育て・グッズ 鹿児島市でおすすめのスイミングスクールを教えて頂きたいです!4歳の男… 鹿児島市でおすすめのスイミングスクールを教えて頂きたいです! 4歳の男の子です👦 なるべく指導が厳しくなく、遊びもあって楽しく通える所が良いです^_^ 逆に、ここはやめた方がいいかも、というところもあればぜひ教えて下さい!! 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 2 おすすめ 男の子 4歳 遊び スイミング 鹿児島市 YOU(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 4歳になった頃から、メルヘンに行ってます😆 厳しくはないので、子供も楽しいのか一度も辞めたいとかは言わないです😀✨ 2月7日 YOU 返事遅くなりすみません💦 メルヘン近くにあるので行ってみたいと思います😄 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YOU
返事遅くなりすみません💦
メルヘン近くにあるので行ってみたいと思います😄