サプリ・健康 トイレでうんちを流したら血が付着。病院行くべき? 良好のうんちをトイレに流していたら、残りのカスに血っぽいのが付着してました。 病院行った方がいいですかね? 朝から汚い写真でスミマセン😣💦⤵️ 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 病院 うんち 写真 トイレ ちさっちゃん(3歳1ヶ月) コメント みゆあ🐰💜 うんち硬かったですか? 切れちゃった感じはしますね💦 お尻痛がるとかなら、1度は小児科行きたいですね。 うんち自体が赤くなさそうなら、切れちゃったのかなと思います! 2月7日 ちさっちゃん 固めのうんちです。いつの間にかうんち出してました。 流してしまったあとなので、この小さいうんちしかわからないですが、これは赤く混じってました💦 2月7日 みゆあ🐰💜 経験上、このような感じだと、 うんちの表面にも血が付いてる場合、切れ痔な感じでした💦 硬いうんちを柔らかくする様な薬を貰いがてら、一応その小さいうんち持参で、肛門もみてもらいに、小児科受診してみては?と思います✨ 2月7日 ちさっちゃん 切れ痔ですか‥ 了解です😊 ありがとうございました。 2月7日 みゆあ🐰💜 痔っていうか、うんちが硬くて肛門切れた感じかなぁと。 医師ではないので、絶対ではないので、すみません笑。 ただ、似たような感じの出血、たまにあります😅 2月7日 ちさっちゃん なるほどです。 丁寧にありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさっちゃん
固めのうんちです。いつの間にかうんち出してました。
流してしまったあとなので、この小さいうんちしかわからないですが、これは赤く混じってました💦
みゆあ🐰💜
経験上、このような感じだと、
うんちの表面にも血が付いてる場合、切れ痔な感じでした💦
硬いうんちを柔らかくする様な薬を貰いがてら、一応その小さいうんち持参で、肛門もみてもらいに、小児科受診してみては?と思います✨
ちさっちゃん
切れ痔ですか‥
了解です😊
ありがとうございました。
みゆあ🐰💜
痔っていうか、うんちが硬くて肛門切れた感じかなぁと。
医師ではないので、絶対ではないので、すみません笑。
ただ、似たような感じの出血、たまにあります😅
ちさっちゃん
なるほどです。
丁寧にありがとうございます😊