コメント

mya🐰
うんち硬かったですか?
切れちゃった感じはしますね💦
お尻痛がるとかなら、1度は小児科行きたいですね。
うんち自体が赤くなさそうなら、切れちゃったのかなと思います!
mya🐰
うんち硬かったですか?
切れちゃった感じはしますね💦
お尻痛がるとかなら、1度は小児科行きたいですね。
うんち自体が赤くなさそうなら、切れちゃったのかなと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
保育園でノロウイルスが2人程感染中で本日娘が嘔吐、発熱し出したんですが怪しいですかね…?外食中食欲ない&イオンで歩き回って少し疲れたのか家に帰ってから突然嘔吐しました。 やはり月,火曜のパートは休むべきですよ…
5歳児。 なんの症状だと思いますか? 夕方から、腹痛、頭痛、寒気あり。 うんち出ず。 そのまま寝てしまい、どんどん熱が上がり今39.5度です。 カロナールは嫌がって飲まず。 そして、今頭痛い…と起きて、嘔吐。 嘔吐後…
一週間前に上の歯1番3番をセラミックにしました🦷 元々差し歯にしていたところを3年前にセラミックに したのですが、あまりにも色が違ったので 歯科を変えてやり直したところです。 すごくこの2本が黄色く見えてしまう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちさっちゃん
固めのうんちです。いつの間にかうんち出してました。
流してしまったあとなので、この小さいうんちしかわからないですが、これは赤く混じってました💦
mya🐰
経験上、このような感じだと、
うんちの表面にも血が付いてる場合、切れ痔な感じでした💦
硬いうんちを柔らかくする様な薬を貰いがてら、一応その小さいうんち持参で、肛門もみてもらいに、小児科受診してみては?と思います✨
ちさっちゃん
切れ痔ですか‥
了解です😊
ありがとうございました。
mya🐰
痔っていうか、うんちが硬くて肛門切れた感じかなぁと。
医師ではないので、絶対ではないので、すみません笑。
ただ、似たような感じの出血、たまにあります😅
ちさっちゃん
なるほどです。
丁寧にありがとうございます😊