幼稚園の入園式の服装について相談です。シンプルなジャンパースカートを着て、冠婚葬祭でも使えるか悩んでいます。地味すぎるかな?どう思いますか?
幼稚園の入園式に、こちらのユニクロのジャンパースカート‥変ですかね?
中を白のフリルシャツ、白タイツに黒いフォーマルシューズにします。
もっと華やかにしようか悩みましたが、上にスモックを着る&6月に法事があり、そこでも着せたい&フリフリが似合わない顔(クレラップちゃんみたいなボブのこけし顔です♥)なので、夫がこれがシンプルでいい!と気に入っています。
また、インナーをタートルなどに変えれば冬の冠婚葬祭にも使えるかな?と‥。
でも、地味かなー‥
どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
mama
法事でも着れるならいいと思いますよ😌
スモック着るならスカート部分しか見えないし…
カチューシャとかリボンしてあげれば充分じゃないですか😊?
はじめてのママリ🔰
シンプルで可愛いと思いますよ😊💓
フリルのシャツだけでも華やかになりますし、スモック着るのであればほぼ見えませんしね😌
冠婚葬祭にも使えて着回しきくのでコスパもいいですね✨
yn☺︎
かわいいと思いますよ☺️
子供ってすぐサイズアウトしちゃうし私服とかでも着れると思ったら安いと思うしいいと思います❤️🔥
はじめてのママリ🔰
あー!
カチューシャ良いかもですね✨
ありがとうございます✨
mama
入園でしか…法事でしか着れないものをそれぞれ買っても勿体ないですもんね😓
お役に立ててよかったです👍