子育て・グッズ 2歳の子供が夜中に38度台の発熱。朝には解熱しましたが、鼻水と咳も続いています。保育園に行かせるべきか悩んでいます。 2歳の子が夜中の3時ごろ38度台の発熱がありました。 本人も眠れず起きていて、飲み物を飲んだら寝て朝には解熱していました。 数日前から鼻水と咳はしています。 この場合、今日保育園お休みさせますか? 朝解熱していたから登園させますか? 私はお休みさせて自分も休もうと思っているのですが、旦那は今熱ないなら行かせたら?という感じです。 私が仕事行きたくないから休むんだぐらいに思ってそうです。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 旦那 保育園 2歳 飲み物 a(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 24時間経ってないので休ませます💦 無理させて病気になって長引くのが大変なので… 2月7日 a ですよね😭 もしインフルとかコロナだったら保育園に広める可能性ありますし、保育園連れて行って途中でお迎え要請くる可能性もありますもんね😭 2月7日 ままり はい😅1日しっかり身体を休ませてあげて、このあとに熱があがらなければ明日から登園でいいと思いました😭 お大事になさってください~‼ 2月7日 a ですよね!! ありがとうございます😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ですよね😭
もしインフルとかコロナだったら保育園に広める可能性ありますし、保育園連れて行って途中でお迎え要請くる可能性もありますもんね😭
ままり
はい😅1日しっかり身体を休ませてあげて、このあとに熱があがらなければ明日から登園でいいと思いました😭
お大事になさってください~‼
a
ですよね!!
ありがとうございます😭