妊活 これって排卵日いつだと思いますか?22だと思ってましたがまだ高温期のま… これって排卵日いつだと思いますか? 22だと思ってましたがまだ高温期のままで昨日検査薬は陰性だったので25日ですかね、、、🥺 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 排卵日 検査薬 陰性 高温期 ママリ(5歳7ヶ月) コメント るん 22が排卵ぽいですね! 高温期16日で昨日陰性でしたか。 明日あたりリセットくるかもですね。 私も高温期17日続いて生理きたことあるので( ; ; ) 2月7日 ママリ コメントありがとうございます! 4日の夜に生理痛みたいなのがあったんですが着床と何か関係があるのかなとちょっとモヤモヤしてます、、、🥺 2月7日 るん 着床で痛みって、医学的に本当にあり得るの?とわたしは思ってる派で(><) でも、高温期つづいてるけど妊娠反応なかったので、もしかしたら化学流産かもですね。 2月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
4日の夜に生理痛みたいなのがあったんですが着床と何か関係があるのかなとちょっとモヤモヤしてます、、、🥺
るん
着床で痛みって、医学的に本当にあり得るの?とわたしは思ってる派で(><)
でも、高温期つづいてるけど妊娠反応なかったので、もしかしたら化学流産かもですね。