産婦人科・小児科 3日前くらいが3ヶ月の息子がよく下痢をします!1日4ー5回!最初は少し硬… 3日前くらいが3ヶ月の息子が よく下痢をします!1日4ー5回! 最初は少し硬めでよく出るな〜と思うと緩い黄色のうんち 31日に予防接種をし、 ロタ、肺炎球菌、四種混合、B型肝炎です 予防接種は関係あるのか、 病院に行こうか迷います! 機嫌は良く吐いたりはしてません ですが、下痢が続いてるので心配で 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 予防接種 病院 うんち 息子 四種混合 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 今胃腸炎流行ってますよね🥺 昨日末っ子が熱で病院に行って、土曜に予防接種が関係あるかなて言ったら腕見て「腫れてないから関係ないかなー」って言われました! 2月7日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😭ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭ありがとうございます!