りっさん
一応相談してもいいと思いますよ
こんなこと言われたんですけど無視してもいいですか?って_(:3 」∠)_

ままり
仕事に影響ないということなので、きちんと相談というより、飲み会や雑談のときに「○○さんにこんなこと言われたんですよ〜💦」ってさりげなく共有します!
りっさん
一応相談してもいいと思いますよ
こんなこと言われたんですけど無視してもいいですか?って_(:3 」∠)_
ままり
仕事に影響ないということなので、きちんと相談というより、飲み会や雑談のときに「○○さんにこんなこと言われたんですよ〜💦」ってさりげなく共有します!
「会社」に関する質問
夫が半年ほど県外に仕事で行くことになりました。 まだ子どもも小さいので出来れば成長を傍で見て欲しいと考えています。 そのため、10月から慣らし保育、11月から復職の予定だったのですが、会社にこちらに戻ってくる5月…
ディズニーでのクレジットカードについての質問です。 パークチケットはアプリからクレジットカードで買えます。 でもパークに行ってDPAを買おうとするとエラーで買えません。 おととし、去年ディズニーに行ったときはDP…
なんとなく気になったんですが… 今チェーンのアパレル関係のショップで働いてます。 店長は20代後半でこないだ休憩が店長と被って喋りました。 就活で第一志望で今の会社に入ったそうです。 話を聞く感じ大卒っぽいです。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント