子育て・グッズ 柏市在住、令和5年度4月保育園落ちました…就活中 希望3園のみそりゃあ落… 柏市在住、令和5年度4月 保育園落ちました… 就活中 希望3園のみ そりゃあ落ちますよね… 落ちるだろうな、 受かったらラッキーだなぁ とは思ってはいましたが 保留って言葉を見て結構くるものがあります… 認可外かぁ 企業型かぁ あっせん、、どうしようかな… 落ちた方 あっせん希望しますか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 3 保育園 柏市 🫰🏻(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちなみになんですが、二次募集の案内きませんでしたか??💦💦 2月7日 🫰🏻 中に案内ありました! 再エントリーとかなんとか… 追加、削除する園がない限り 自動エントリーされるそうです💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫰🏻
中に案内ありました!
再エントリーとかなんとか…
追加、削除する園がない限り
自動エントリーされるそうです💦