コメント

ミニー
他の病院はダメですか?💦

みこ
上の方も言われているように、他の病院で予防接種受けても全く問題ないです😊
近くにいくつか小児科があれば、電話して聞いてみるといいと思います!
あと、そのWeb受付の小児科は、何ヵ月前の何時から予約開始とか教えてもらえないのでしょうか?💦
私が行っている小児科は、予防接種は1ヶ月前の0時から、乳児健診は2ヶ月前の0時から予約開始になり、すぐに埋まってしまいます!
なので毎回アラームセットして構えて予約取ってます😂
-
sato
私のところも1ヶ月前の0時だったのですが、かれこれ2週間くらい毎日やっても無理だったので、今日別のところへ電話して予約することができました😭✨
丁寧にありがとうございました😭- 2月7日
sato
変えていいものなのでしょうか🥲他の病院はどこで受けられるかもよくわからないのでもう本当にパニックです、、
ミニー
特に変えても問題ないですよ😊
近くの小児科で予防接種したいと電話してみるといいかと思います😊
sato
ありがとうございます😭
別の病院探して確認してみます!!!
ミニー
いつまでに打たないとダメとかあるから焦りますよね💦
どこかあるといいですね🥺
sato
ほんと焦ります💦
子供が1人目なので余計に慌ててしまいまっていて落ち着かなければですね😭💧
ミニブタさんがすぐコメントくださってだいぶ冷静になれましたありがとうございました🙏
ミニー
Web予約とか本当にやめて欲しいですね🥺
sato
ほんとですよね🥹💦
別のところで予約できました✨
ありがとうございました😭
ミニー
良かったです😊