子育て・グッズ 算数セットの名前付けにかかる時間や経験談を教えてください。 入学準備の算数セットの 名前付けは どの位で名前シール貼り終わりましたか? どの程度時間かかるか 知りたいので 経験談教えて下さい^ ^ 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 名前 入学準備 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 私はすぐ飽きるから3日かかりましたw トータルで3時間くらい… おはじきとか細かすぎてピンセットでしました😂 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ 結構かかるんですね😂 まだ名前シールすら注文してなくて、、、😂 色々あって悩んじゃいます😂 2月6日 退会ユーザー 二人いますが違う学校に入学しまして 同じ算数セットでも一人はお名前シールが注文できましたが一人はできませんでした… お名前シールにはおはじき用の形のお名前シールだったので楽だったけどもう一人はテプラで小さい名前シールを作り貼りました!🤣 なのでそっちのほうが5時間くらいかかりました😑 どこの学校も同じようにお名前シールを注文できると思っていたため焦りました🤣 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
結構かかるんですね😂
まだ名前シールすら注文してなくて、、、😂
色々あって悩んじゃいます😂
退会ユーザー
二人いますが違う学校に入学しまして
同じ算数セットでも一人はお名前シールが注文できましたが一人はできませんでした…
お名前シールにはおはじき用の形のお名前シールだったので楽だったけどもう一人はテプラで小さい名前シールを作り貼りました!🤣
なのでそっちのほうが5時間くらいかかりました😑
どこの学校も同じようにお名前シールを注文できると思っていたため焦りました🤣