コメント

退会ユーザー
ピジョンの桃の葉ローションも駄目ですか?うちは大体これで良くなるのですが…
既に試していたらすみません🥲
退会ユーザー
ピジョンの桃の葉ローションも駄目ですか?うちは大体これで良くなるのですが…
既に試していたらすみません🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
婚活を考えている25歳です。 その際に私は転勤がない男性と結婚したいと考えています。 理由は、私は今転勤がない会社に正社員として勤めており、 今の会社が好きで働き続けたいと考えているからです。 (現在年収400万…
小2の息子今朝から咳をしており 湿った黄緑の痰が出てます! 寒暖差かなと思いましたが 今熱測ったら38度ありました💦 病院行くなら月曜日行きますが なんだと思いますか?😭 学校では水疱瘡が先月半ばまで流行っており ぶ…
義理の姉が私の後輩な件について 最近、実家でちょっとモヤモヤすることがある。 私にはお兄ちゃんがいて、そのお嫁さんは、私の後輩。もともと少し距離のある関係だったけど、今は家族になって、実家にもよく来るように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ヒルロイドとか他の保湿よりまし?なきがしました!やはり皆が大丈夫だという、ヒルロイド、アズノール、プロペトあたりが駄目な子っていますよね
なかなか皮膚科ではそうゆうのがつたわらず😭
退会ユーザー
うちも病院で貰ったプロペトは悪化したので結局使わず仕舞いでした🥲
病院は大体決まったものしか出してくれないですよね…
あとは時期を待つかあまり熱いお風呂に浸からないか、ですかね…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり合わないといってもだされますよね😭
ワンオペでおふろの時間長くするのがらくで
39度のお湯冷めても30分とか毎日入ってるのは駄目ですかね😢
退会ユーザー
お子さんまだ小さいんですかね?30分はうちからしたら長いですけど、その時くらいしか楽できないなら仕方ないですよね、それが原因か分からないし…
入浴剤入れたらどうですかね…息子が小さい頃使ってましたが。。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4さいになります!
そうなんですよね😢
入浴剤とか効果あるんです?
退会ユーザー
4歳じゃもうお肌の弱い体質て事なのかな…てなりますね🥲アトピタの入浴剤使ってましたが、気休めかなーて感じでした、、あの時は赤ちゃんだったので今どうかって感じですけど🥲