コメント

はじめてのママリ🔰
消してもらいますね。
気持ち悪いですし🥲🥲

マリオ🥸
気にしますし、そもそも行ってると思わせる時点で夫として異性としてないのでサヨナラします😞
-
u_fam.
やっぱり気にしますよね!
ありがとうございます🙇♀️- 2月7日
はじめてのママリ🔰
消してもらいますね。
気持ち悪いですし🥲🥲
マリオ🥸
気にしますし、そもそも行ってると思わせる時点で夫として異性としてないのでサヨナラします😞
u_fam.
やっぱり気にしますよね!
ありがとうございます🙇♀️
「旦那」に関する質問
子供が手を離れてきた(小学校3.5年)のに 正社員からパートになるのはもったいないですよね? 給料は17万ちょっとです。 今からお金かかるから絶対やめないほうがいいと言われます。長年勤めてこの給料です。 旦那はあり…
小学2年生の娘の交友関係で悩んでいます クラスで何人か 「あ、この子達ちょっと危険そうだな😇」 みたいな子っていますよね? 例えばですが 口が凄く悪かったり、参観にも関わらず態度が悪かったり、勝手に家に上がり込も…
父親としての自覚っていつから出てきますか? 生後3ヶ月のママです。里帰り出産してた為、旦那とは約2ヶ月離れてました。その間に何回か娘に会ってました。 家に戻ってから、炊事、洗濯、掃除、その他家事は私任せ。 ダイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
u_fam.
やっぱりしっかり消してもらいますよね!
ありがとうございます🙇♀️