コメント
ちー
結婚前は、元々子供の扱いがうまく、子供にかなり懐かれるし、子供がよく慕って来る人だったので、そこで私が見誤った感じはします🤣🤣🤣
ユウ
元々自分中心の人なので期待してなかったです😊
長女が小学生になってからくらいは連れ出してくれるようになりました。意思疎通が取りやすくなったからだと思います😅
-
りーちゃん
なるほど…!会話ができない時期が本当に尊いのに伝わらないのが嫌だったんですかね😭- 32分前
ママリ
デート中に知らない子供が酔ってきたり接することがあった時にナチュラルに話したりしてて、子供全然大丈夫感ありました!
子供がお菓子買ってくれなきゃイヤイヤ暴れる系なら任せて!そうゆう子の気持ちは分かるから!とかも言ってました。
産まれたら、何もしなくて驚きでした🫢
俺にはできない!と堂々と言って丸投げ。
俺には出来ないから、と言えば何もやらなくて良いと思ってるとこに虫唾が走りましたね😇
-
ママリ
すごいですよね。嘘付きじゃんって驚きです。
イヤイヤ暴れる系の子供だったけど、一回やって、俺には対応できないって言われた時、
え?って感じでした笑
一回やって思った以上に大変だった!うん無理!→よし妻に任せちゃおう!となったみたいです。- 6分前
-
りーちゃん
え、、豹変にも程がありますね😭
何もしないでいられる人側の話も聞きたくなるぐらい疑問です😂- 16分前
えぬ
スピード婚➕子供好きと言っていた➕前妻との間に子供が4人もいた
なのに現実は私の想像とは違いました😊スピード婚の悪いところでした
-
りーちゃん
えー!たしかにお子さん4人もいるなら子煩悩になるのかと期待してしまいます😂- 34分前
りーちゃん
それは見敗れませんね🤣🤣