コメント
はじめてのママリ🔰
コストコのグレープフルーツジュース、少し甘いですが苦めで私は飲みやすかったです!
はな
ウェルチのグレープフルーツジュースをひたすら飲んでました😊
少し苦味があり、そこまで甘くないです!
-
ママリ
ウェルチ、ネットで見て気になっていました!
ウェルチどこで売っていましたか🥺?
近くのスーパー、コンビニではなくて😭- 2月6日
-
はな
イオンに売ってました😊- 2月6日
-
ママリ
イオンにあるんですね〜!!
ちょっと遠いのでネットで買ってみようかと思います!
一本どれくらいのお値段だったか覚えてらっしゃったりしますか(><)?- 2月6日
はじめてのママリ🔰
わたしもグレープフルーツジュースオンリーです😭
色々試しましたがわたしはトロピカーナの小さいパックの方だけ飲めます!大きいパックも売ってますがそれはなんか味ちがう?おぇ。ってなってしまって💦
Amazonで大量に買ってます😭
もっと酸っぱいのがいいんですが探せだせてません😭
DOLLは甘すぎるのでおすすめしません😭
-
ママリ
大きさで味が違うのはトラップですね😭😭トロピカーナ、勝手に激甘だと思っていたので避けちゃってましたが飲んでみます!
酸っぱいのなかなか見つけられませんよね😭
ありがとうございます🥺💕- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとトラップでした😭
トロピカーナのオレンジジュース最初飲んでたんですが、甘く感じてきてグレープフルーツにしたら苦味あってDOLLよりは甘くないですよ☺️
酷い時はトロピカーナのグレープフルーツジュースにレモン汁入れて飲んでます😭- 2月6日
-
ママリ
そうなんですね🥺
レモン汁!さっぱりしそうですね!レモンが行けるようになったら試してみす♡
お互いつわり頑張りましょう〜😭- 2月6日
2児のMaMa💙🩷
私もつわりの時柑橘系ばっかりでした😂
-
ママリ
3人目なんですがまさかのサッパリ系ならいけるとかではなく初のグレープフルーツしか無理!なつわりを経験して死にそうです😭
早く終わることを祈ります!笑- 2月6日
ぼ ん た
ファミマに売ってる、
「スクイーズスクイーズグレープフルーツ」果肉がたくさん入っててゼリー飲んでるみたいな感じ😂苦いより甘め?かも💭
セブンに売ってる、
「果汁100%ピンクグレープフルーツ」美味しいけど苦め💭わたしはあまり好まなかったのでもう買わないです😅
「トロピカーナ」の小さいパック!セブンのやつより苦味はないかな💭
「Gokuri グレープフルーツ」は、甘い!違う!ただそれだけでした😂
今は、「Dole グレープフルーツミックス100%」に激ハマりです😅苦いってより甘くもなく酸っぱい?程よいサッパリな感じでわたしはお気に入りです!
ママリ
楽天で見つけたんですがこれですか?
2.84l×2本で売っていました!
はじめてのママリ🔰
多分同じものだと思うのですが、パッケージが違うので添付しておきます!