コメント
はじめてのママリ🔰
入りますー!
うちは子2人とも揃ったように生後4ヶ月の頃が1番酷かったです!
何度も起きて何度も寝かしつけしてました😮💨
5ヶ月頃からそこまで頻繁なのはなくなりました!
はじめてのママリ🔰
入りますー!
うちは子2人とも揃ったように生後4ヶ月の頃が1番酷かったです!
何度も起きて何度も寝かしつけしてました😮💨
5ヶ月頃からそこまで頻繁なのはなくなりました!
「寝かしつけ」に関する質問
皆さんすごく頑張ってて、私の育児はこれで大丈夫なのかと不安になります😢 夜の離乳食がだいたい17時〜18時の間で、お風呂は19時くらいに入れます。 私が子供と一緒に入るので、上がってから子供の髪乾かしたり保湿した…
子どもに怪我させられ時、イライラしてしまいます。 噛みグセがひどく噛まれた時にアザになったり、抱っこした時にわざと引っ掻いてきてカサブタになったり、寝かしつけの時に横になっている私目掛けてつかまり立ちの体…
育児に参加してくれる旦那への罪悪感について。 生後1週間過ぎた双子育児中の者です。現在私は育休中で、朝から夜まで双子の育児と家事を行っています。 旦那は在宅の自営業のため育休がなく、また収入が減らないよう出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、1時間に5.6回も起きるんです😂上の子の時には経験したことがなくてもう泣き声うるさすぎてストレスです😭
はじめてのママリ🔰
なんか脳の急成長時期?らしく寝てる時に脳の処理に追われて泣くって聞きました😂
1時間に5,6回はヤバいですね…
しかもそんな本気で泣くんですね💦
うちも一時的なものだと思って過ぎるのを待つしかなかったですー😭
はじめてのママリ🔰
泣いてる理由は可愛いですけどこっちはヘトヘトです🤣
今まで9時ごろ寝たら夜間授乳1回だったんです。それが昨日一昨日はもう寝かしつと言う概念なくなりまして😭0時に寝たら6時過ぎまで寝てくれたのでなんとかなりましたが今日は、寝てほしいです😭💦
はじめてのママリ🔰
だいぶ寝てくれる子だったのにいきなりそれはキツイですね😱
わかりますわかります寝かしつけとかじゃなくて、混乱して試行錯誤してるうちに気付けば時間が過ぎてますよね😂
1日子育て頑張って疲れてベッドに入ってから最後のトドメキツイですよね💦
今日は寝てくれますように私からも祈っておきます🤲🏻´-