コメント
みどりーず🥝
2人目の時に安定期後にごく少量の出血が何度かあり、慌てて病院行きましたが、特に異常はないと言われてました😭
ただ個人的にかなり仕事でストレス溜まった時に出血したのでストレスもあったのかなと思います😖
赤ちゃんは元気で問題なく元気に産まれました☺️
みどりーず🥝
2人目の時に安定期後にごく少量の出血が何度かあり、慌てて病院行きましたが、特に異常はないと言われてました😭
ただ個人的にかなり仕事でストレス溜まった時に出血したのでストレスもあったのかなと思います😖
赤ちゃんは元気で問題なく元気に産まれました☺️
「流産」に関する質問
職場で泣いてしまって次出勤するのが嫌になってます🥲 4人目妊娠して病院に行き赤ちゃんの姿胎嚢が確認出来ず 流産の可能性があると言われてました。 職場の人に確認?確定?が出来ないから なかなか報告が出来ない状態…
相談というか愚痴になります… ・夫の過失で避妊失敗、仕事の合間を縫って1人でアフピルもらいに ・同じ方法でまた避妊失敗され、覚悟を決めるから産んで欲しいと言われて妊娠。その後、思いっきり中出しをしてないことが…
妊娠初期からずっと毎日500円玉くらいの出血1回ずつしています。。一週間くらい。。。 今日病院で胎嚢は確認できたのですが、絨毛膜下血腫かもと言われました。 流産の確率は一般的な2割程度と変わらないから、出血が増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
蓮
そうなのですね!ありがとうございます🫶