コメント

みどりーず🥝
2人目の時に安定期後にごく少量の出血が何度かあり、慌てて病院行きましたが、特に異常はないと言われてました😭
ただ個人的にかなり仕事でストレス溜まった時に出血したのでストレスもあったのかなと思います😖
赤ちゃんは元気で問題なく元気に産まれました☺️
みどりーず🥝
2人目の時に安定期後にごく少量の出血が何度かあり、慌てて病院行きましたが、特に異常はないと言われてました😭
ただ個人的にかなり仕事でストレス溜まった時に出血したのでストレスもあったのかなと思います😖
赤ちゃんは元気で問題なく元気に産まれました☺️
「流産」に関する質問
予定日ですが全く産まれる気配ありません😂 不妊治療3年して体外して流産繰り返して ようやく授かりましたが このままだと分娩すら自然にできないのかなと落ち込みます💭 正産期まではお腹の張りもなく頸管長指摘されるこ…
去年a院を受診していたのですが、流産してしまい、b院で手術しました。手術後、b院の先生に初めて、子宮筋腫があると言われました。 そして今回、妊娠発覚したのでa院に行って内診してもらったら、子宮筋腫があると言われ…
お仕事してるママさん達、妊娠中も普段通りの生活してましたか? 私は事務員ですが、何日か重い荷物を持つ事もあり、まだ妊娠初期ですが普段通りの仕事をしています。家でもいつも家事は普段通りこなしてます。 去年、9週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
蓮
そうなのですね!ありがとうございます🫶