コメント
退会ユーザー
腹筋だけよりは全体的に筋トレした方が効率いいです💖
たろー
ドローインって検索してみてください🥹❤️
インナーマッスルの腹筋鍛える呼吸法なんですが、めっちゃ効きます!
抱っこしながらでも寝ながらでもいつでもできて独身の頃からやってましたが産後も効きました🥹
普通の腹筋すると、筒形の筋肉が付くのであまり良くないみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ドローイン初めて聞きました👂🏻
調べてみましたがすぐ出来て簡単そうでいいですね!
これからの日課にします🤣- 2月7日
はじめてのママリ🔰
階段上り下りしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
めんどくさくて何もしてないのですが
適度な運動大事ですよね🥹
頑張ります…🤣- 2月7日
はじめてのママリ🔰
どのような筋トレしてたか具体的に教えて頂けないでしょうか😭😭
筋トレしたら体重も落ちてきますかね?🥺
退会ユーザー
下半身や背中などの大きい筋肉を鍛えた方が代謝が上がって痩せやすくなるので、腹筋だけひたすらやるよりは日を分けて下半身、背中、+腹筋とかで鍛えた方が良いです☺️
YouTube検索すると色々あるので、続けられそうなやつをやるといいと思います😳
1週間で痩せる!とかいうやつは信用ならないので、ガチのマッチョな人のやつをやってました😂
筋トレすれば痩せやすい体になりますが、すぐには効果は出ないかもしれないです🥲
1番早く効果出るのは食事制限かなと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇🏼♀️
確かにガチなマッチョの人がしてるのは信用できる気がしますね🤣
早速試します!
やはり食事制限ですよね🥺
妊娠中+15kgで後2kgで元の体重なのですが中々落ちなくて😭
お菓子辞めるべきですね😂