子育て・グッズ いつもだっこじゃないと寝れないけど、あまりにもだっこしては、下ろす… いつもだっこじゃないと寝れないけど、 あまりにもだっこしては、下ろすの繰り返しすぎるので、 いつも毎回10回くらい、、 今日は隣でねんねだよ。 寝れなくても大丈夫! ママ隣にいるよー!と、かなり泣いたけど 貫き通したら 寝れました😢 頑張ったな😢 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 夫 ねんね みかん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みかんさんもお子さんも偉い😢頑張りましたね✨ 慣れるまでは大変かもしれませんが 隣に居れば寝てくれるようになるととっても楽になると思います😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント