雑談・つぶやき ずっと体はだるいし重くて動くのしんどいし背中が痛い赤ちゃん産むまで… ずっと体はだるいし重くて動くのしんどいし背中が痛い 赤ちゃん産むまでこのまま、、?😭 ただでさえ初期から頻尿でまともに夜寝れてないのに😭どんな姿勢しても背中痛くて寝付けない😭 ため息が止まらない、、 男になりたい🫠 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 赤ちゃん 体 男 ままり(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ いや本当にきついですよねー… 妊娠するまで全く知りませんでした。つわりきつかった上に まさかのお腹大きくなってもまだきついなんて思いもしませんでした😥… 2月6日 ままり ほんっとにその通りです、、 街で見かける妊婦さんはみんな平気そうな顔をしてるんで、妊娠舐めてました、、笑 みんないろんなつらいことを我慢しながら生活してるんですね😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんっとにその通りです、、
街で見かける妊婦さんはみんな平気そうな顔をしてるんで、妊娠舐めてました、、笑
みんないろんなつらいことを我慢しながら生活してるんですね😭