ファッション・コスメ 父の誕生日に5000円以内でプライベート用の服を贈りたいが、ファッションに疎い。父は65歳でおデブ、たぬき系。何がいいかわからない。 もうすぐ父親の誕生日です。 3月末で定年退職するので、プライベートで着る用の服がないみたいで、そういうのが欲しい!と言われましたが 私自身がファッションに無頓着でどんなものがいいか悩んでます🥲 65歳のおデブな父です。 顔はたぬき系だと思います(笑) 5000円くらいまででいい物があれば よろしくお願い申し上げます。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り ファッション 5歳 誕生日 父親 服 退職 やままま(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 羽織るシャツ系や、ラガーシャツとかだと着やすいと思います😃 2月7日 はじめてのママリ🔰 あとはもうすぐ夏なのでポロシャツとかですかね 2月7日 やままま ありがとうございます! おすすめのブランド?とかってありますか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 ラルフローレンとかがやはり、おじ様にはいいと思いますが値段が張ってしまいますよね🥺 ビームスとかもオシャレだし価格帯もそんなに高くないので見てみてもいいかもしれません😆 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとはもうすぐ夏なのでポロシャツとかですかね
やままま
ありがとうございます!
おすすめのブランド?とかってありますか?
はじめてのママリ🔰
ラルフローレンとかがやはり、おじ様にはいいと思いますが値段が張ってしまいますよね🥺
ビームスとかもオシャレだし価格帯もそんなに高くないので見てみてもいいかもしれません😆