サエーノ
私もその流れでしたよ。
食事を個室で座敷にしてもらって、ベビー用の布団も準備してもらいました!
赤ちゃんはおっぱいで寝かして案外ゆっくり出来ましたよ♪
めいち♡ᐝ
その流れでお宮参りにいきました!
授乳してから撮影したので、撮影はどうにか上手くいきましたが、撮影だけでもすごくつかれたらしく、終わった途端爆睡して、お宮参りで参拝中や、その後のお食事中もずーーっと爆睡でした。笑
参拝しているときや、お食事しているときに、泣いている赤ちゃんもたくさんいたので、逆に寝てくれて良かったなと思いました(*´°`*)
ちなみに撮影したものを選ぶのは後日にしました!💓
るこるこ
同じ流れでした。食事は個室にし、クーハンを用意してもらいました。
完母でしたが、着物で授乳できないので、神社の前にミルクも持って行ったのですが、飲みませんでした。神社ではおとなしくしていました!神社が終わってから着替え(着物だったので)授乳してから、食事にしました。
疲れはしますが、自分は多少ハイになっているので、大丈夫でしたよ(笑)
写真選ぶのは、夕方改めて行きました。中々主人が休めないので夕方にしましたが、後日でもいいと思います。選ぶのはかなり時間がかかるので。
撮影もスタジオにもよるかもですが、待ち時間もあったり、赤ちゃんもぐずったりすると長くなるので、時間や日にちに余裕があれば、後日にしてもいいと思いますよ。
りの
回答ありがとうございました(^ω^)
写真選びは後にも出来るんですね
そのようにしたいと思います(*^_^*)(゚∀゚)
コメント