コメント
✩sea✩
託児がある歯医者で、歯科助手している保育士資格持ちです( ・ᴗ・ )
うちの所は、保護者の方が治療中にキッズスペースで遊んでます!
保育士さんが手作りおもちゃとか作ってきてますね(*^^*)
託児がない時間帯は、カルテを棚にしまうのをお願いしたり、ハンコを押してもらったり、長期休み前は、大掃除を手伝って貰ったりしてます!
✩sea✩
託児がある歯医者で、歯科助手している保育士資格持ちです( ・ᴗ・ )
うちの所は、保護者の方が治療中にキッズスペースで遊んでます!
保育士さんが手作りおもちゃとか作ってきてますね(*^^*)
託児がない時間帯は、カルテを棚にしまうのをお願いしたり、ハンコを押してもらったり、長期休み前は、大掃除を手伝って貰ったりしてます!
「保育士」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🌟
託児がない時間は裏方のサポートをしているんですね😌
保育士の方の残業は沢山ありますか?今回の求人、歯科自体は18時まであるのですが保育士は17時までで治療により残業ありと記載があります🥺
✩sea✩
うちは午前中のみしか託児をしていないのですが、少しだけ残業あったりします💦
残業というか、キッズスペースの片付けですね!
事務作業で残業はお願いしないです( ・ᴗ・ )
午前中、最後の治療の方が託児利用だと、治療が長引くとお会計まで13時半頃になる場合があるので💦
それからキッズスペースの片付けとかです!
ママリ
キッズスペースの片付けだけになるんですね☺️
午前中の残業もありますよね💦🫢午後もそれぐらいは見といた方が良いと言う事ですよね✨
とても参考になりました!ありがとうございました😊