コメント

ゆっこ
家族カードでも法人追加でも更新は必要です。ただ、家族カードの場合、一方が更新をしてれば、更新の必要はなくなります。お父様がコストコを利用していて、更新もしているとことこだったら、追加法人だと思います。
作った当時、同一住所ではない(結婚後で家を出ているなど)場合、家族カードは作れない(同一世帯のみ)ので、追加法人になると思います。
ゆっこ
家族カードでも法人追加でも更新は必要です。ただ、家族カードの場合、一方が更新をしてれば、更新の必要はなくなります。お父様がコストコを利用していて、更新もしているとことこだったら、追加法人だと思います。
作った当時、同一住所ではない(結婚後で家を出ているなど)場合、家族カードは作れない(同一世帯のみ)ので、追加法人になると思います。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
_(´(ェ)`)⌒)_べあ
カードを作った当時は結婚してなかったので、同一住所でした。
確か、父が更新してれば自分も更新している記憶でした。
追加会員だった場合、私だけで更新可能ですか?
ゆっこ
家族カードは2枚のうちどちらかが更新すると、もう一つは更新はしなくていいので、2枚とも更新してるなら、追加法人だと思います。
追加法人のみでの更新は可能だと思いますよ。
_(´(ェ)`)⌒)_べあ
ありがとうございます·͜·
昨日試しに言っていました·͜·
私のカードで、4千ちょっと更新料を払ったので家族カードですね(* ´ ` *)ᐝ