雑談・つぶやき 長女→歯磨きからのおねしょパット待ち次女→お腹すいてギャン泣き私→腹痛でトイレと友達旦那…ごめんよ😭💦 長女→歯磨きからのおねしょパット待ち 次女→お腹すいてギャン泣き 私→腹痛でトイレと友達 旦那… ごめんよ😭💦 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 旦那 おねしょ 友達 トイレ ギャン泣き ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 焼肉、ちゃんと焼いたか~😭 半生とかで食べたんじゃないよね😭 腹痛なんて😭 大丈夫! Miちゃんの旦那さんしっかりしてるから😭✨ 2月6日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ママちゃん😭 多分ね、、 あんま食べずに飲んでたから 冷えたのかも🤣 トイレから出たら 旦那も💩の波が来たみたいで 笑っちゃったわ🤣笑 ありがとう🥹💗 あ、今日Seriaで ママちゃん靴下また買ってきたよ🥰💗 2月6日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 冷えた感じか😭 半生のお肉かと思って😭 旦那さんもかーい🤣 そんなとこまで夫婦仲良し🤣❤ わお~🥺❤ お買い上げありがとうございます🥺❤ おママもお風呂上がり履いてる🧦🤣❤ 2月6日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 私も一瞬それ思ったんだけど よく考えたら… 私肉ほとんど食べてなかった🤣笑 バカ夫婦すぎたわ🤣笑 娘も気に入って ママ、これ可愛いから履いて💗 って朝持ってくる🤣笑 2月6日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ なんだー🤣 それならよかったよ🤣✨ 娘ちゃんにもおママの可愛さが分かるのね🥺❤Miちゃんの育て方ばっちりだね🥺❤←🤣 2月6日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 心配してくれてありがとう🥺💗 ママちゃんの優しさ、好き🥹💗✨ 2月6日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 途中送信しちゃった🤣 でしょ?🤣 ママちゃんご飯たまたま 娘が見て、美味しそう🤤! ママこれ食べたい!って🤣💗 ひじきのやつ💗 2月6日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ いや~😭よかったよかった😭❤ ひじきね🤣❤ 娘ちゃん見てくれたのか🥺❤ ありがとう🥺❤ ママ作れるから作ってもらいなね😁 しかし娘ちゃん可愛いな🥺❤ 2月6日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ありがとう😭💗 そうなの🤣 お弁当に入れてね! 食べたいから✨ って言われたから 近々作らないと🤣笑 私がママリ見てると たまに隣来て一緒に 見てるからご飯系だと すぐ食いつく🤣笑 2月6日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ Miちゃんおはよ~☀️🙋♀️ その後おなか大丈夫? 寝れた😭? んじゃ、またご飯つぶやき頑張らなきゃ🤣 2月7日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ママちゃんおはよう💗 大丈夫だったよ😭✨ ありがとう💗 私も楽しみにしてる😍✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
ママちゃん😭
多分ね、、
あんま食べずに飲んでたから
冷えたのかも🤣
トイレから出たら
旦那も💩の波が来たみたいで
笑っちゃったわ🤣笑
ありがとう🥹💗
あ、今日Seriaで
ママちゃん靴下また買ってきたよ🥰💗
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
冷えた感じか😭
半生のお肉かと思って😭
旦那さんもかーい🤣
そんなとこまで夫婦仲良し🤣❤
わお~🥺❤
お買い上げありがとうございます🥺❤
おママもお風呂上がり履いてる🧦🤣❤
私も一瞬それ思ったんだけど
よく考えたら…
私肉ほとんど食べてなかった🤣笑
バカ夫婦すぎたわ🤣笑
娘も気に入って
ママ、これ可愛いから履いて💗
って朝持ってくる🤣笑
なんだー🤣
それならよかったよ🤣✨
娘ちゃんにもおママの可愛さが分かるのね🥺❤Miちゃんの育て方ばっちりだね🥺❤←🤣
心配してくれてありがとう🥺💗
ママちゃんの優しさ、好き🥹💗✨
途中送信しちゃった🤣
でしょ?🤣
ママちゃんご飯たまたま
娘が見て、美味しそう🤤!
ママこれ食べたい!って🤣💗
ひじきのやつ💗
いや~😭よかったよかった😭❤