妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出たけど、生理予定日で食欲がない。同じ症状の人いますか? 妊娠検査薬で陽性がわかり、2週間後に病院に行こうと思ってますが、今日が生理予定日でなんとなーく食欲がわかないというか、別に気分わるいとかでもなく食べようとおもえば入るのですがいつものり食欲なくて、、 この時期に同じような症状の人いたら教えてください😥 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 症状 生理予定日 陽性 ⭐︎マイメロ⭐︎(1歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママ( 28 ) 今多分4〜5wです! 気持ち悪いってわけではないですが食欲なくて3日で3キロ痩せました😣 2月6日 ⭐︎マイメロ⭐︎ そおなんですね! わたしも気持ち悪さはなく、ただ食欲なくて痩せました💦 食欲なくてもきちんと食べてますか? 2月6日 ママ( 28 ) 野菜とかゼリーとかフルーツとかは食べれる感じです💦お腹はめちゃくちゃ空くんですけどね😭 2月6日 ⭐︎マイメロ⭐︎ お腹すくんですね! わたしはお腹すらあんまり… 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎マイメロ⭐︎
そおなんですね!
わたしも気持ち悪さはなく、ただ食欲なくて痩せました💦
食欲なくてもきちんと食べてますか?
ママ( 28 )
野菜とかゼリーとかフルーツとかは食べれる感じです💦お腹はめちゃくちゃ空くんですけどね😭
⭐︎マイメロ⭐︎
お腹すくんですね!
わたしはお腹すらあんまり…