コメント

🍓( 28 )
今多分4〜5wです!
気持ち悪いってわけではないですが食欲なくて3日で3キロ痩せました😣
🍓( 28 )
今多分4〜5wです!
気持ち悪いってわけではないですが食欲なくて3日で3キロ痩せました😣
「症状」に関する質問
今日は職場の子に勧められた、プラセンタ注射してきました。 47歳ですが最近更年期?思う症状があり、婦人科にも行って血液検査もしてもらいました。 気分の落ち込み、やる気なしだるい、寝ても寝ても眠い(1,2分で気絶…
36歳です。 明日人間ドックなので乳がん検診でもオプションで付けようかなと思ったんですが、30代はマンモグラフィーあまり向いてないというのを見ました。乳腺が発達してるからしこりを見つけにくいとか…。 更に板のよう…
9ヶ月の子が口腔カンジダになりました。 乳児湿疹で強めのステロイドを塗っていて、塗布した手を舐めたのが原因かなと思ってたのですが 医師から不潔な哺乳瓶ではないかと言われました。 もう二回食で6ヶ月頃から哺乳瓶は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎マイメロ⭐︎
そおなんですね!
わたしも気持ち悪さはなく、ただ食欲なくて痩せました💦
食欲なくてもきちんと食べてますか?
🍓( 28 )
野菜とかゼリーとかフルーツとかは食べれる感じです💦お腹はめちゃくちゃ空くんですけどね😭
⭐︎マイメロ⭐︎
お腹すくんですね!
わたしはお腹すらあんまり…