妊娠・出産 妊娠7ヶ月入った頃から胎動が弱まりました。6ヶ月後半は手を当てても分… 妊娠7ヶ月入った頃から胎動が弱まりました。 6ヶ月後半は手を当てても分かるくらいの胎動でしたが、7ヶ月入った頃から胎動が弱くなり手を当てても分からない程です。 弱まりましたがなくなったわけではないです。 ちょこちょこ動くには動いてますが病院行くべきかどうかで悩んでます。 胎動の変化ってどのくらいで病院受診の目安なんでしょうか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 胎動 病院 妊娠7ヶ月 てん(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹のなか狭くなってきたんですかね🙂 気になると止まらないので…心配なら気にせず病院いくと安心しますよー! 2月6日 てん 赤ちゃんの体重が成長曲線?のグラブの上のライン、ギリギリなんです。 先生にも大きめとは言われてはいます。 2月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
赤ちゃんの体重が成長曲線?のグラブの上のライン、ギリギリなんです。
先生にも大きめとは言われてはいます。