コメント

マリオ🥸
復職しなくてもOKです!
新しい会社から就業証明書をもらって保育園に転職しました〜と伝えて提出するだけで大丈夫です👍
マリオ🥸
復職しなくてもOKです!
新しい会社から就業証明書をもらって保育園に転職しました〜と伝えて提出するだけで大丈夫です👍
「会社」に関する質問
子供置いて旅行してる同僚がいて羨ましいです。 わたしはひとり親で両親と同居しています。実母は家事を担ってくれていて、大変助かっています。 でも子どもを置いてわたしがどこかに遊びに行くことには両親共々反対され…
ゴールデンウィーク、お仕事されている方、お疲れ様です! 私も今日仕事で、友人の会社が主催するイベントのお手伝いをしてきました。 ショッピングモールで有名人がイベントをする、整理券を配布するための列を管理する…
わたしがコンサート参加のため旦那に子守りのため4ヶ月前から休みを取ってもらっていたのですが、今になって、イベントの出張メンバーに選ばれたようでコンサートの日丸かぶりです…。 会社で一人しか行けず光栄なことら…
お仕事人気の質問ランキング
マリオ🥸
追記で1ヶ月ブランクがありますが、ぶっちゃけそこまで細かく市役所も保育所も見ませんし仮にあっても何も言われないです、
コツは転職した後に転職しました、ということです✨
4月はゆっくり会社に行っている程でゆっくりお過ごしください☺️