子育て・グッズ 元幼稚園で教諭をしていました。子供が幼稚園に入園し行事を通して色々… 元幼稚園で教諭をしていました。子供が幼稚園に入園し行事を通して色々思い出します。発表会がありますが、今ふと自分が保護者の立場から子供の成長をみさせてもらうということに何だかんだか感慨深い気持ちになりました。先生たちがご指導してくれている過程が頭によぎります。子供も発表会をたのしみにしています。保育者から保護者の立場になり不思議な気持ちです♥️先生ありがとうございます。と伝えたいです。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 保育 行事 幼稚園 先生 入園 りーたんママ(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント