カカオ
こういうのって難しいですよね😭
私なら、、、離乳食掴み食べをしはじめた時期から書いて(掴み食べ)と補記しますっ🫣
細かいことは、登園前の面談等で先生が聞いてくださると思うので、だいたいでいいかと思いますー!
はじめてのママリ
私は親がお手伝いしなくても自分で好きに食べられる(カトラリーでも手掴みでもどちらでも)ようになった時期を書きました!
カカオ
こういうのって難しいですよね😭
私なら、、、離乳食掴み食べをしはじめた時期から書いて(掴み食べ)と補記しますっ🫣
細かいことは、登園前の面談等で先生が聞いてくださると思うので、だいたいでいいかと思いますー!
はじめてのママリ
私は親がお手伝いしなくても自分で好きに食べられる(カトラリーでも手掴みでもどちらでも)ようになった時期を書きました!
「離乳食」に関する質問
先週から離乳食を始めたのですが、 ブーーーッと噴き出しまくって全く食べてくれません(笑) 10倍粥、にんじん、今日はかぼちゃを試したのですが どれも噴き出してます🤣🤣 全く集中力もないもんで、他に気が散って完食もで…
現在10ヶ月で、まだ完全な固形にするとおえっとなるので、ゴロゴロ具材ではあるけど割とドロっと気味の離乳食を食べています。 でも手づかみ食べはしたいようでお皿に手を伸ばしてくるので、拒否せずさせたいようにさせ…
来月で1歳2ヶ月ですが、離乳食の食べが悪かったのもあり 未だに離乳食は後期くらいで完了期にはいけてません😭 奥歯もまだ生えてなくて上の歯4本、下2本ですが少しずつカミカミが上手になってきています! 最近は普通の白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント