コメント
びーばー
バッチリ陽性ですね☺️💓
おめでとうございます💓💓
m
陽性ですよ!
おめでとうございます✨
-
maa
ご回答ありがとうございます!
とても嬉しいです😆
ありがとうございます💖- 1月10日
ナッツ🐯
陽性ですね✨おめでとうございます(*´˘`*)♡
-
maa
初めての妊娠!嬉しすぎます!
ありがとうございます💞- 1月10日
ちゅん
バッチリですね!
おめでとうございます㊗️
-
maa
とても嬉しいです😆
ありがとうございます!💓- 1月10日
-
ちゅん
私はフライング中のフライングだったので、子宮外妊娠かもって言われて最初かなり泣きましたよw
これから妊娠中も不安になる事はあるかもしれませんが頑張ってくださいね‼️- 1月10日
-
maa
そうだったんですね😳
私もともとメンタル強くないので不安になることばかりかもしれませんが、また色々教えてください😊
ちゅんさん今36週なんですね!もうすぐですね💓- 1月10日
-
ちゅん
私もですよw
私も初期の頃はよく泣いていました。
中期にイライラ期が来て、だれかれ構わず当たり散らしてました!笑
今は今で楽しみ半分、不安半分ですw
でも、覚悟が出来たとゆーか、もう子宮口をツンツンしてるのが可愛くて、出たいのかなって思うと愛おしいです❤️笑- 1月10日
-
maa
これから、泣く時期やイライラ期が来るんですね😱旦那に覚悟しておいてもらわないとですね。
早く会いたいですね💓ツンツンかわいいー!この後ちょっとが待ち遠しいですね😂- 1月10日
-
ちゅん
わからないですけど…ʬʬʬ
私はひたすら情緒不安定でしたw
旦那には何言ってるのかわからないくらい泣きじゃくりながら、イライラしちゃう旨を伝えました。
わかってるって言ってくれて、私の場合その後も旦那はいつもと変わらない素ぶりだったのでそこで救われましたよw
すごい優しいわけでもなく、頼まなきゃやってくれない旦那ですが、そーゆー時は穏やかな人で良かったとつくづく思います‼️笑笑- 1月10日
maa
バッチリの陽性!嬉しいです😊
ありがとうございます💓