子育て・グッズ 一歳未満でアレルギー検査した方に聞きたいのですが…血液検査で何も陽性… 一歳未満でアレルギー検査した方に聞きたいのですが…血液検査で何も陽性にならなかった方は居ますか? 五ヶ月の息子にアレルギー検査しましょうと言われ血液検査しました。 卵白がプラス2で、ケーキや卵を沢山使う料理はたべないように言われました。 完母なんで、アタシも食べれません(;^_^A 最終更新:2014年10月30日 お気に入り 完母 ケーキ 息子 陽性 料理 syunyaママ(9歳, 11歳) コメント ばなぬ うちの上の子は保育園入園前にやりましたが、陽性なしでした(・∀・) 10月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント