退会ユーザー
目の前で吐いていたとか、服にウンチやゲロがついていたとかなら危ないですが、会っただけでは大丈夫です!
ぽこたん
わたしもこの前薬局で待ってる間に胃腸炎の子がいましたが、移らなかったですよ😊
退会ユーザー
目の前で吐いていたとか、服にウンチやゲロがついていたとかなら危ないですが、会っただけでは大丈夫です!
ぽこたん
わたしもこの前薬局で待ってる間に胃腸炎の子がいましたが、移らなかったですよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
子供がインフルエンザです。 今私が37.4の微熱、寒気がありこのまま発熱しそうです😂 これは今からでもこれ以上症状が出ないようにできますか? 感染の可能性が高いので、もー高熱待ちしかないでしょうか🥺
生理予定日が13日で、ルナルナだと早くて10日となっています。今朝トイレ行って拭いたら鮮血がつきました💦その後小さいナプキンつけて時間たってトイレ行ったらほぼついたなくてまた拭いたらトイレットペーパーにはついて…
体重を落としたいです‥ 過去の健康診断の結果を見てたら、2018年の体重が38.9キロ‥現在52.9キロ‥え‥ 産後で太ったわけではなく、精神的な病気をしたときに1年で10キロ太りました💦 そのまま子供できて、現在になります。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント