コメント

yunon🌏
次女が1番小さくうまれて
曲線も1番小さく
外れてましたが
保険センター行ってないし
無視してます😂😂

はじめてのママリ🔰
ウチも同じ状況なので分かります😭
保健センターの人はミルク足した方が良いって言うけど‥💦
病院の先生に相談したら生まれが少し早かった分体重の増えは遅いのかもだから今まで通り母乳でいいと言われました。
成長曲線から外れてるのは心配だけどこの子なりに成長してるからいいっかな~って考えるようにしています😂
yunon🌏
次女が1番小さくうまれて
曲線も1番小さく
外れてましたが
保険センター行ってないし
無視してます😂😂
はじめてのママリ🔰
ウチも同じ状況なので分かります😭
保健センターの人はミルク足した方が良いって言うけど‥💦
病院の先生に相談したら生まれが少し早かった分体重の増えは遅いのかもだから今まで通り母乳でいいと言われました。
成長曲線から外れてるのは心配だけどこの子なりに成長してるからいいっかな~って考えるようにしています😂
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたかに聞いて欲しくて投稿します。 入園式の写真見返してたら自分の髪型 ボサボサで悲しいです😭😭😭 前から見たら大丈夫なんですが、横からがひどい。。。 夫に確認して大丈夫だよ!って言ってたけど 全然大丈夫じゃ…
ラインのやり取り。これはどういう意味?? 女友達と数ヶ月ぶりに連絡をとり、 最近大変なんだ〜という話の流れから 「気晴らしにご飯行こう!」 と相手から言われました。 「ひさびさで嬉しい!行こうー!都合合わせる…
遊ぶ約束の日に友達が風呂キャンしてる事を わかっててその友達と会いますか?🤦🏼♀️ あたしは無理です😵💫! 不潔な人無理すぎるので… 昨日の夜飲み行って 帰ったらお風呂入ろうと思ったけど めんどいから入らんかった〜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、元気に育ってはいので無視します。
毎回同じことしか言わないしてんあんまり意味ない気がしてきました。
小児科の10ヶ月健診とかはとりあえず受けてあとはその子なりに大きくなってくれればいいですよね😂