コメント

❤︎り❤︎え❤︎
左上から〜育児記録・ワクチン注射管理・マタニティからの日記・成長記録表・ママリ・育児記録(使ってない)・オムツ&ミルクの比較・通院記録・基礎体温表
を入れてます。

ママ
1/1が0日目で1/2が1日目だと思います🙌🏻
-
まお
ありがとうございますにこ
- 1月11日
❤︎り❤︎え❤︎
左上から〜育児記録・ワクチン注射管理・マタニティからの日記・成長記録表・ママリ・育児記録(使ってない)・オムツ&ミルクの比較・通院記録・基礎体温表
を入れてます。
ママ
1/1が0日目で1/2が1日目だと思います🙌🏻
まお
ありがとうございますにこ
「子育て」に関する質問
なぜ私が出かけるときは みなの昼食準備し 帰ってきてからも 私がいなかった分の 片付けをして 家事と育児をやっているのに 旦那はいってきまーすと ぽんと出ていき 帰ってきたら昼寝できるんだ? 私が家にいるときは 子…
子供の可愛い姿、仕草、表情、成長。保育園や小学校の追体験など、子育てって楽しくて幸せな出来事・体験がたくさんあるのに、夫は仕事でほとんど見ることも体験することも出来ない。ママだけの特権だなぁって思ったり、…
子育て向いてないなと思いました。年長の男の子を育ててますが捻くれてるところがあり… 寝る時アイス枕をするのですが昨日冷やすのを忘れてしまい💦でも無いよりかはある方がいいと思い枕元に置いたのですが「冷たくないな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まお
たくさん教えていただきありがとうございます!ダウンロードしてみます(^ ^)