コメント
❤︎り❤︎え❤︎
左上から〜育児記録・ワクチン注射管理・マタニティからの日記・成長記録表・ママリ・育児記録(使ってない)・オムツ&ミルクの比較・通院記録・基礎体温表
を入れてます。
ママ
1/1が0日目で1/2が1日目だと思います🙌🏻
-
まお
ありがとうございますにこ
- 1月11日
❤︎り❤︎え❤︎
左上から〜育児記録・ワクチン注射管理・マタニティからの日記・成長記録表・ママリ・育児記録(使ってない)・オムツ&ミルクの比較・通院記録・基礎体温表
を入れてます。
ママ
1/1が0日目で1/2が1日目だと思います🙌🏻
まお
ありがとうございますにこ
「子育て」に関する質問
旦那が家計を握ってて収入も貯金とか何もわからない中、子育てしてる方って結構いるかな...🥹 不自由なくこちらが働かなくても大丈夫なくらい生活費もらえてるなら納得できるけど、旦那が決めた額しか貰えない。全然足り…
小学生の子育てママさんご意見をお願いします🤲 学童で今まで使っていた名札📛を持ち帰りでした。 4月からは新しい名札が貰えるそうです。 うちの小一息子は名札を持ち帰って来てません。 (先生に帰り、名札持って帰って…
離婚したい 離婚したい しないけどしたい。 寄り添うこと皆無 共感すること皆無 子育て中 妊娠中の つらいこと しんどいこと 話すとうっとしそう あった出来事話しても テレビみながら。 離婚したい 本当に離婚した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まお
たくさん教えていただきありがとうございます!ダウンロードしてみます(^ ^)