子育て・グッズ 3ヶ月〜4ヶ月にかけて体重の増えが横ばいです。予防接種のときに自分で… 3ヶ月〜4ヶ月にかけて体重の増えが横ばいです。。 予防接種のときに自分で測ったので正確ではないかもですが💦 同じ様な感じの方ミルクを足すことになりましたか?成長曲線は真ん中です。 最終更新:8月18日 お気に入り ミルク 予防接種 体重 ままりぃ コメント ちゃむ ならなかったです! その時期は飲みむらがあるのでうちも横ばいでしたが大幅に減ってなければ問題ないと言われました 8月18日 ままりぃ ありがとうございます😭✨ 飲みむらあったんですね🥲確かに何かに気を取られで飲むのやめちゃうとかあります🥲🥲参考になります🥺 8月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます😭✨
飲みむらあったんですね🥲確かに何かに気を取られで飲むのやめちゃうとかあります🥲🥲参考になります🥺