コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
ラテちゃんお疲れ様⭐
なんだその謎の言い合い🤣🙌
ラテちゃんお疲れ様⭐
なんだその謎の言い合い🤣🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産を終えてさっき生後3日になりました… 母子同室で入院中です。 会陰はズタズタだから座るのも痛いけど 置こうとすると背中スイッチ発動して起きるので 暗闇の中で座ってスマホをぽちぽち… 深夜なので連絡できる友達も…
旦那と子供2人とコナン鑑賞💕 子供産まれる前までは毎年2人で観に行ってたコナンの映画。 子供産まれてからは1人ずつ観に行ってたけど、上の子6歳でコナン大好きになり、下の子4歳で良く分からんけどコナン私も観たいと…
窒息する勢いでギャン泣きしてても夜なら絶対に対応しないの何?笑 絶対に聞こえてると思うんだけど、育休中でも、12連休中でも(今😂)頑なに対応しないんだよね、不思議〜 で、翌日「昨日すごかったね☺️」って言うの。やっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ラテ☾·̩͙⋆
ダッツんちゃんお疲れさま~🙋♀️🌙
謎でしょっ😂☝️
お兄ちゃん曰く、自分が先に食べ終わると欲しくなったり羨ましくなっちゃうみたいで🤣だから先に食べ終わるのが嫌みたいでさ😂けど妹も知恵がついてきてワザとゆっくり食べたりするから、兄妹のやり取りが毎回面倒くさいの🤦♀️😭
可愛いなぁ🤣🤣🤣
子供ながらに色々あるんだね😂🫶
ラテ☾·̩͙⋆
親からしたら、しょーもない喧嘩😮💨って思うけど、子どもは重要なことなんだろうね🤣☝️
話し変わるんだけど、師匠っていつ頃ランドセル決めた🎒✨??うちも今年ラン活(ラン活、初めて言った🤣)の年で、みんないつ頃までに決めてるんだろうって思って😊
うちはね8月に決めたよ〜✨早い人だとゴールデンウィークに決めてたりするようだよ😁🙌
工房系は早めのほうがいいって聞いた!
ちなみにうちは安ピカッだよん🥰
ラテ☾·̩͙⋆
8月かぁ✨️φ(・ω・ )メモメモ
ゴールデンウィークって結構早いよね👀💦工房系は早めの方がいいんだね🤟
うちも少しずつランドセル見に行かなきゃ🥺
教えてくれてありがとう😊🫶参考になりました😚🙌