雑談・つぶやき 子どもたちがお菓子やフルーツを食べる時に、お互いに早く食べ終わるのが嫌で喧嘩してイライラする悩みです。 子どもたちがお菓子とかフルーツとか食べる時に お互いに自分が先に食べ終わるのが嫌で 「早く食べて!!」ってお互いに言い合って喧嘩して なかなか食べ進めないのイライラするー😑 最終更新:2023年2月7日 お気に入り お菓子 喧嘩 ラテ☾·̩͙⋆(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ラテちゃんお疲れ様⭐ なんだその謎の言い合い🤣🙌 2月6日 ラテ☾·̩͙⋆ ダッツんちゃんお疲れさま~🙋♀️🌙 謎でしょっ😂☝️ お兄ちゃん曰く、自分が先に食べ終わると欲しくなったり羨ましくなっちゃうみたいで🤣だから先に食べ終わるのが嫌みたいでさ😂けど妹も知恵がついてきてワザとゆっくり食べたりするから、兄妹のやり取りが毎回面倒くさいの🤦♀️😭 2月6日 ハーゲンダッツん工場長🍨 可愛いなぁ🤣🤣🤣 子供ながらに色々あるんだね😂🫶 2月6日 ラテ☾·̩͙⋆ 親からしたら、しょーもない喧嘩😮💨って思うけど、子どもは重要なことなんだろうね🤣☝️ 話し変わるんだけど、師匠っていつ頃ランドセル決めた🎒✨??うちも今年ラン活(ラン活、初めて言った🤣)の年で、みんないつ頃までに決めてるんだろうって思って😊 2月6日 ハーゲンダッツん工場長🍨 うちはね8月に決めたよ〜✨早い人だとゴールデンウィークに決めてたりするようだよ😁🙌 工房系は早めのほうがいいって聞いた! ちなみにうちは安ピカッだよん🥰 2月6日 ラテ☾·̩͙⋆ 8月かぁ✨️φ(・ω・ )メモメモ ゴールデンウィークって結構早いよね👀💦工房系は早めの方がいいんだね🤟 うちも少しずつランドセル見に行かなきゃ🥺 教えてくれてありがとう😊🫶参考になりました😚🙌 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
ダッツんちゃんお疲れさま~🙋♀️🌙
謎でしょっ😂☝️
お兄ちゃん曰く、自分が先に食べ終わると欲しくなったり羨ましくなっちゃうみたいで🤣だから先に食べ終わるのが嫌みたいでさ😂けど妹も知恵がついてきてワザとゆっくり食べたりするから、兄妹のやり取りが毎回面倒くさいの🤦♀️😭
ハーゲンダッツん工場長🍨
可愛いなぁ🤣🤣🤣
子供ながらに色々あるんだね😂🫶
ラテ☾·̩͙⋆
親からしたら、しょーもない喧嘩😮💨って思うけど、子どもは重要なことなんだろうね🤣☝️
話し変わるんだけど、師匠っていつ頃ランドセル決めた🎒✨??うちも今年ラン活(ラン活、初めて言った🤣)の年で、みんないつ頃までに決めてるんだろうって思って😊
ハーゲンダッツん工場長🍨
うちはね8月に決めたよ〜✨早い人だとゴールデンウィークに決めてたりするようだよ😁🙌
工房系は早めのほうがいいって聞いた!
ちなみにうちは安ピカッだよん🥰
ラテ☾·̩͙⋆
8月かぁ✨️φ(・ω・ )メモメモ
ゴールデンウィークって結構早いよね👀💦工房系は早めの方がいいんだね🤟
うちも少しずつランドセル見に行かなきゃ🥺
教えてくれてありがとう😊🫶参考になりました😚🙌