この場合は出産一時金返金ありですか?自分で健保に連絡したがいいのでし…
この場合は出産一時金返金ありですか?
自分で健保に連絡したがいいのでしょうか?
知ってる人教えてください!🥺
- ママリ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
42万超えてないから健保に健康保険出産育児一時金内払金支払依頼書を出したらいいですよー!
直接払い申請と領収証・続柄入り住民票の写しのコピーが別途必要です!
この場合は出産一時金返金ありですか?
自分で健保に連絡したがいいのでしょうか?
知ってる人教えてください!🥺
はじめてのママリ🔰
42万超えてないから健保に健康保険出産育児一時金内払金支払依頼書を出したらいいですよー!
直接払い申請と領収証・続柄入り住民票の写しのコピーが別途必要です!
「その他の疑問」に関する質問
小学校の入学式の日、入り口の看板で写真を撮ったりしますよね? これは普通朝ですか? 帰りとどちらが混みますか? 親子で写真を撮りたいと思った場合、近くにいる知らない保護者の方にカメラをお願いするのはありですか…
久しぶりに新車買って驚いた機能ありますか?? 今日注文したんですが、シートヒーターとハンドルヒーターが標準でつくようになったらしくて?ビビりました😂 足をかざしてあけるドア?とか、ナビが無駄にでかいとか、車…
今年から小学校に通う子供がいるのですが、義父が亡くなり葬儀がある予定なのですが県外(車で高速使用し8時間程)で入学式の次の日にお通夜、その次の日に葬儀なのですが、皆さんなら参加させますか?私的には参加させたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですか😳❗️
教えてくださりありがとうございます🥺🙌❤️
明日電話してみようと思います📞