コメント

ぴのすけ
お子さんの父母=ママリさんと旦那様の収入が少なく、ともに住民税が非課税の場合は、同居親族の中で1番所得割が多い人の所得も合算して保育料を算出するということです。
ママリさんと旦那様が非課税でなければ父母の市町村民税所得割額で決まります。
ぴのすけ
お子さんの父母=ママリさんと旦那様の収入が少なく、ともに住民税が非課税の場合は、同居親族の中で1番所得割が多い人の所得も合算して保育料を算出するということです。
ママリさんと旦那様が非課税でなければ父母の市町村民税所得割額で決まります。
「お金・保険」に関する質問
生活保護受けておられる方、手続きなど教えて欲しいです。 義母ですが、義父が亡くなり保険金や相続するものがなく、年金は2ヶ月10万です。 家賃が4.5万なので、生活出来ないため生活保護の申請を手伝いに(耳が遠い)行こ…
今まで宝くじを買ったことがないのですが、 日々の些細な楽しみを作ろうと思い月1回宝くじを買おうかな〜と思っています♪ 高額じゃなくて現実的な当選額の方がいいかなと思っているのですがおすすめの宝くじありますか?
子供がテレビにリモコンをぶつけて液晶を破損しました。 火災保険で対応できるかわかる方いますか?? この保険証券の破損とは テレビの破損も対応してるとおもいますか? 対応可能な場合は 修理の見積もりなど必要なの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とってもわかりやすくありがとうございます😭助かりました!!