ぷくぷく
保育士です!三つ折りや二つ折りタイプのマットみたいな子や、中綿入ってる敷布団の子、本当に様々です!どっちが良いとか指定なければ好みで大丈夫かと!スペース取らず持ち運びしやすい方で☺️
ぷくぷく
保育士です!三つ折りや二つ折りタイプのマットみたいな子や、中綿入ってる敷布団の子、本当に様々です!どっちが良いとか指定なければ好みで大丈夫かと!スペース取らず持ち運びしやすい方で☺️
「布団」に関する質問
生後4ヶ月👶🏻との添い寝について。 現在4ヶ月の赤ちゃんがいます。今も添い寝をしていますが、寝返りはしないのでベッドの上にお布団やガーゼタオルの上にねせています。 しかし、最近つかみ始めてしまい顔に乗ってしま…
部屋を布団からマットレス(ベットフレーム買うかは悩み中)に変えようと思うのですが、子どもが毎日寝る前に寝室で、「抱っこ」と言うので布団の上で抱っこしてます。 マットレスにしたら、マットレスの上で抱っこ?部屋…
寝れなくて布団でモゾモゾしてたら、旦那が起きてトイレにでも行ったのかな?と思いつつなかなか戻ってきません。 お腹痛いのかな、何かあった!?と思い私も寝室出ると、 なんと、、、。リビングでテレビにAV映しながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント