子育て・グッズ 完全に寝落ちしてました。今日少し遅く起きてしまい、1回食目食べさせて… 完全に寝落ちしてました。 今日少し遅く起きてしまい、1回食目食べさせて遊んで水遊びしておやつ食べて私が限界来てしまい寝かして私も別部屋で寝たら娘と離れた布団だったからかかなりグッスリ寝てしまいました。 娘もまだ寝てます。 2回目のご飯まだです...。 起こした方がいいですよね?🥲 こんなに遅くなるのが中々ないので不安なのですが、3回目のご飯は3時間くらい空いたら食べさせても大丈夫ですかね?😣 最終更新:14分前 お気に入り 1 おやつ 夫 水遊び 布団 ご飯 寝落ち ちぃ☺︎(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうこの時間ならあとは夜ご飯だけで良くないですかね??? 16分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント