子育て・グッズ 8ヶ月の男の子です!3日前位から急にあざ?あおたん?みたいのが頬に出来て… 8ヶ月の男の子です! 3日前位から急にあざ?あおたん?みたいのが頬に出来て、ぶつけた感じもなく… 知らないうちにぶつけたのかなとも思い、けどいつも近くにはいるのでぶつけた記憶もないので心配です! 皆さんなら皮膚科に行きますか?様子みますか? なんでもいいのでコメント頂けたら嬉しいです🥺 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 男の子 頬 ガラピコ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間くらい様子見てあざが引かなそうなら病院いきますね! 2月6日 ガラピコ お返事ありがとうございます! そうですよね!どっかぶつけてあおたんの可能性もありますもんね! 1週間くらい様子みます! ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピコ
お返事ありがとうございます!
そうですよね!どっかぶつけてあおたんの可能性もありますもんね!
1週間くらい様子みます!
ありがとうございます😊