妊娠・出産 山梨県郡内地域で個人病院から日赤又は市立病院で分娩された方に聞きた… 山梨県郡内地域で個人病院から日赤又は市立病院で分娩された方に聞きたいのですが、 5ヶ月で一度日赤を受信しますがその時補助券って使いましたか? 2月4日にいつもの病院で検診を受け、約一週間後に日赤を受診しようと思っています。 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 分娩 検診 山梨県 補助券 市立病院 MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント みみ 中期で1度日赤受診した時に、妊婦一般健診の補助券使いましたよ(*^^*)! とっておいて、使いきれなくても嫌なので使えるときにどんどん使いました。 1月11日 MII そうですよね‼余るより使えるときに使って足りなかったときに自腹の方がいいですよね。 補助券は病院に全て預けてあるので次の受診時に受け付けに言って1枚もらおうと思います。 ありがとうございました‼ 1月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
そうですよね‼余るより使えるときに使って足りなかったときに自腹の方がいいですよね。
補助券は病院に全て預けてあるので次の受診時に受け付けに言って1枚もらおうと思います。
ありがとうございました‼