※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘のお返しについて相談中です。どんなものが適切でしょうか?

お友達のお母さんに小学校の帰りに娘が一緒に乗せてきてもらったことが3回あります。以前こちらで相談させてもらったら、何かものを渡したほうが良いと言われたのですが、どれくらいの、どんなものがいいでしょうか?😵‍💫💦🙏

コメント

ままり

以前の投稿を見てないので状況がよく分かりませんが、お迎えをお願いした訳ではなくお友達と一緒に帰ってて息子さんも一緒に乗っていきな~って感じで乗せたのであれば、お礼は言っても物はいらないかな…と。そういうつもりで乗せてないと思うので渡されても気を使うと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その感じです。代わりにそのお子さんを乗せて行こうと思い一緒に帰ってる時に言ったのですが、大丈夫〜と言われ乗せて帰ることができず😵‍💫

お礼は言いました。物はいらないでしょうか?この前は渡したほうが良いと言われ、、やっぱり個々によって考え方みなさん違いますよね😭笑

• 2月7日