家族・旦那 転勤後の旦那の態度に困っています。他の家庭も同じかな? 転勤が決まってから 終始忙しい疲れたアピールの旦那 常に不機嫌な顔で言い方もいつもよりトゲトゲしい。 あなたの転勤で振り回されてるこっちがなんでこんな気使わなきゃいけないんだろう。。笑 いつか気付くかなと放置してますが転勤前ってどのご家庭もこんなもんなんですかねー。 いない平日が気楽すぎて、、 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 旦那 家庭 転勤 ままり(4歳10ヶ月) コメント ママ うちは職場環境変わった時にイライラしてるなって感じでした。 2月6日 ままり やっぱ先でもピリピリしますよね🥲 2月6日 ママ 我が家は夫婦ともに出した答えが転職だったので、転職後のピリピリはそっとしておきました。 転職前は旅行行ったりで、うちは楽しんでる感じでしたね。 2月6日 ままり そっとしておくしかないですよね🫢💭我慢ですね😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱ先でもピリピリしますよね🥲
ママ
我が家は夫婦ともに出した答えが転職だったので、転職後のピリピリはそっとしておきました。
転職前は旅行行ったりで、うちは楽しんでる感じでしたね。
ままり
そっとしておくしかないですよね🫢💭我慢ですね😭