※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまん
家族・旦那

旦那と喧嘩して家出中。車に傷がつき、旦那が私を疑って怒っている。子供と実家にいるが連絡なし。どうすればいいかわからない。

旦那と喧嘩して家出してきました。

原因は私の乗ってる車に傷がついていたことです。

私には心当たりがなく傷を見た時はパニック
その場で旦那に写真おくり報告しました。
帰宅後旦那が傷を見て一言。

犯人お前だろう。と、、

家の前にあるガードレールにスってあったようです。

ほんとに私に心当たりはなく
私じゃないよ!と最初は言っていましたが、
きっと私が気づいてないのかと思い後々
私かもしれない、ごめんなさいと謝ったのですが、

だって知らないんでしょ?
気づかないなんて有り得ない。
と決めつけ、
私が嘘ついてると怒ってます

もう5日ほど傷に気づいて時間経っていますがまだ怒ってます
私が話しかけても無視、
ずっとムスッとして携帯いじって

そんな怒っている旦那に耐えきれず嘘ついてると言われたのがショックで
実家に子供二人連れて来ました。

昨日の朝バタバタと準備して出てきてから1度も帰ってないのですが連絡ゼロです。

これからどうしていいか分かりません。

どうしたらいいか教えてください。助けてください。

辛いです。

コメント

一児のまま🔰

結局どっちがやったかなんてわからないんですし、どっちがやったかなんてもうどうでも良くないですかね🤔
共有してるクルマならまだしも、主さんがメインで乗ってる車の傷を旦那さんがどう傷付けるんだろうとは思います。
あとはお互いがごめんなさいして仲直りすればいいと思います。
難しい話じゃないと思いますよ。

車の傷ってそんなに責めることじゃないと思っているので、旦那さん…嫌な人だなー、心狭いし、嫌な人ー!って思いました。
私も夫もそれぞれ傷付けたことありますが、相手居ないし!怪我なくて良かったよー!!くらいでした。
5日間もその状態って…有り得ないです。居心地悪いし、出口ないですよね…言われ続けたら誰だって、私かも…ってなりますし😥
そんなすぐバレるような嘘なんてつく必要もないって分かってると思うんですけどね😥
八つ当たりか自分の立場確立したいだけにしか見えなくてますます嫌です😭

はじめてのママリ🔰

えーめっちゃ嫌です
めんどくさい人ですね😭
ぴさんが乗ってる車なのに5日も無視するって旦那さん怪しいと思っちゃいました笑
ドラレコついてないんですか?😢