※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
お金・保険

楽天モバイルに夫婦共変更しようと検討してます!何かデメリットを感じる事あれば教えて下さい💦

楽天モバイルに夫婦共変更しようと検討してます!
何かデメリットを感じる事あれば教えて下さい💦

コメント

ちょっと郊外に行くと電波悪くなります🤔

• ☆

電波悪くなるんですね💦
    ありがとうございます🥺🙏

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

旦那がネットワーク関連の仕事ですが、周りでも楽天モバイルは候補にしない方ばかりみたいですよ。

エリア拡大中と謳ってますが、そもそも楽天は電波を借りてる側なので、かなりの顧客を獲得しないと安定した電波は見込めません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天モバイルのせいで楽天は大赤字ですし、悪循環から脱出しきれない状況ですからオススメしません😅

• 2月6日
  • ☆

そうだったんですね💦
    知りませんでした💦
    ちなみにオススメの格安携帯会社とか、もしもあれば教えていただいてもいいですか?🥺

• 2月6日
まる

会社ケータイが楽天モバイルですが
大阪市内でも電波悪くなるし、電話にかけてるのに繋がらない?コール音すら鳴らない、接続できてないとかよくあります💦

• ☆

大阪市内でも!!それは大変ですね💦
    楽天モバイルやめときます💦
    ありがとうございます😭

• 2月6日
  • まる

まる

職場の方がpovo?だけど、大阪市内で電波悪くなったとも言ってました💦💦
    格安なら電波も仕方ないのかなぁとも思いますが…繋がらないのは不便すぎますよね💦

• 2月6日