𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
小児科でも診察はしてくれ、薬も処方してくれるとは思います。
ただ耳垂れの処置は恐らくしてくれないかと、、、。
耳鼻科であれば耳垂れを吸い出し?耳の中拭いたり、荒れてたりすれば消毒したり、薬を塗ってくれたりします。
ですが、小児科では状況のような対応はないと思います。
𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
小児科でも診察はしてくれ、薬も処方してくれるとは思います。
ただ耳垂れの処置は恐らくしてくれないかと、、、。
耳鼻科であれば耳垂れを吸い出し?耳の中拭いたり、荒れてたりすれば消毒したり、薬を塗ってくれたりします。
ですが、小児科では状況のような対応はないと思います。
「小児科」に関する質問
アレルギーの負荷テストやトレーニングって入院するんですか?😭 息子は卵と牛乳アレルギークラス3です。 アレルギー科の小児科(人気のおばちゃん先生) にいってるのですが…神経質にならずに食べれる量食べさせちゃって大…
1番下の子が月曜日から39度の熱が続いてます💦 火曜日に小児科受診し、夏風邪か突発性発疹と診断され解熱剤処方され帰宅しました。 何曜日まで熱下がらなければまた小児科受診するべきでしょうか??
所詮男親ってこんなもんだよな…って、呆れたりイライラしたりしたときを教えてください。 私は、 ・予防接種や、学校・保育園・学童の行事など、こちらが伝えないと全く何も把握していないこと。 ・上の子が特別支援が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント