サプリ・健康 今病院の待ち時間でふと疑問になり質問です。咳喉の痛みが10日ほど続い… 今病院の待ち時間でふと疑問になり質問です。 咳喉の痛みが10日ほど続いてます。 先週耳鼻科で薬もらい飲みましたが効かず今内科の待ち時間です。 もし…PCRや高原検査をして陽性となれば今日から陽性ってことで療養になるんですかね? 10日前から症状あるんですけど家族誰にも同じ症状の人はおらず(感染対策ゼロ)私自身熱はずっと平熱です。 診察終わり陽性となればまだ説明あるだろうけど…ちょっとそれまで心配なので教えてください! 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 病院 症状 熱 陽性 家族 annan(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント