コメント

ママリ
うちの子は高熱1日だったし私も夫も風邪程度だったので熱の日だけお粥、あとは普段と同じ食事作りました!
体調悪いと大変ですよね💦
私はそこまででしたがレトルトも沢山使いました🤣
買い物はネットスーパー使ったので普通にできました✨
ママリ
うちの子は高熱1日だったし私も夫も風邪程度だったので熱の日だけお粥、あとは普段と同じ食事作りました!
体調悪いと大変ですよね💦
私はそこまででしたがレトルトも沢山使いました🤣
買い物はネットスーパー使ったので普通にできました✨
「ご飯」に関する質問
結婚前は男性と連絡取るのもご飯行くのもNGだったし、自分も絶対しないと言っていた旦那。 結婚が決まった途端、ご自由にどうぞ。 自分も連絡とります ってスタンスに勝手に変わったんですが普通ですか? ちなみに私は…
今朝は8時から10時半ごろまでの間 寝る→一緒に横になる→10分経たず目を覚まして泣く→寝ぐずり→寝る→一緒に横になる→目を覚まして泣く→授乳する→寝ない→寝ぐずり→最初の寝るに戻る みたいなのを2サイクルくらいやって、 寝…
幼稚園のPTA会費を役員の方達の集会のご飯代に使うのは大丈夫なのでしょうか。 毎年送られてくる決算報告書に記載はなく、今まで役員は報酬はなしとなっていました。 しかし今年度の役員がPTAの会費で集まりの時にランチ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みなさんそんなに症状出なかったんですね😭うちの下の子が今高熱2日目で買い物も行けないからどうしようかな、、と😢
ネットスーパーもしてなかったのでこういう時便利ですよね😭
レトルトが一番ですよね🤣👍🏻